Dua Pesawat Militer AS Singgah di Labuan Bajo, Kapuspen TNI Mayjen TNI Kristomei Sianturi: 'Itu dalam Pengawasan Ketat TNI AU'

redaksi

Kapuspen TNI Mayjen TNI Kristomei Sianturi menegaskan bahwa keberadaan pesawat militer asing di wilayah udara Indonesia merupakan bagian dari pengawasan dan pengamanan kedaulatan nasional, sebagaimana diatur dalam Undang-Undang Nomor 3 Tahun 2025 tentang perubahan atas UU Nomor 34 Tahun 2004 tentang TNI, khususnya Pasal 7 ayat (1).


Pemerintah Gandeng BRI Salurkan BSU ke Jutaan Pekerja

Justina Nur Landhiani

BRI terus menunjukkan peran strategisnya dalam mendukung program Pemerintah yang berpihak pada rakyat. Komitmen tersebut diwujudkan secara konkret melalui penyaluran Bantuan Subsidi Upah (BSU) pada tahun 2025.


Pesan Inspiratif: Taat pada Perintah Kristus Menjadi Tanda Seorang Murid Sejati

redaksi

Seorang murid sejati selalu berusaha berjalan di belakang sang guru dan melaksanakan perintah dan ajaran-Nya.


Pembiayaan Hijau BRI Tumbuh Positif, Jadi Penggerak Ekonomi Berkelanjutan

Justina Nur Landhiani

Hingga akhir Triwulan I 2025, portofolio pembiayaan berkelanjutan BRI tercatat terus tumbuh dan kini telah mencapai Rp89,9 triliun.


Destinasi Wisata Pantai Kota Jogo: Pemda Nagekeo Berusaha Menata, Sejumlah Pengunjung Justru ‘Merusakkannya’

redaksi

Di satu sisi Pemda Nagekeo dengan segala keterbatasan anggarannya karena APBD yang hanya sekitar 30-an milyar rupiah per tahun, berjuang untuk menatanya, tetapi di sisi lain para pengujung justru ramai-ramai merusakkannya. Menyedihkan sekali! ***


Bengkulu Panen Wisatawan! Festival Tabut 2025 Tembus 200 Ribu Pengunjung

redaksi

Festival Tabut 2025 sukses menyedot lebih dari 200 ribu pengunjung dan mencatatkan perputaran ekonomi hingga Rp21 miliar.