Wakil Ketua Bhayangkari Manggarai Timur Hadiri Upacara HUT Bhayangkara Ke-80

Kamis, 02 Juli 2026 09:30 WIB

Penulis:Redaksi

ploes manggarai.jpg
Wakil Ketua Bhayangkari Cabang Manggarai Timur, Ny. Yuni Arif, mewakili Ketua Bhayangkari Cabang Manggarai Timur, Ny. Sandhy Haryanto, menghadiri Upacara Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara ke-80 yang digelar di Lapangan Apel Polres Manggarai Timur, Selasa (30/1). (Instgram)

BORONG (Floresku.com) – Wakil Ketua Bhayangkari Cabang Manggarai Timur, Ny. Yuni Arif, mewakili Ketua Bhayangkari Cabang Manggarai Timur, Ny. Sandhy Haryanto, menghadiri Upacara Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara ke-80 yang digelar di Lapangan Apel Polres Manggarai Timur, Selasa (30/6).

Ny. Yuni Arif hadir bersama jajaran Pengurus Bhayangkari Cabang Manggarai Timur sebagai bentuk dukungan terhadap peringatan hari jadi Kepolisian Negara Republik Indonesia sekaligus mempererat sinergi antara Bhayangkari dan Polri dalam pelayanan kepada masyarakat.

Upacara berlangsung dengan khidmat dan diikuti unsur Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda), jajaran Polres Manggarai Timur, TNI, instansi pemerintah, tokoh masyarakat, serta berbagai elemen lainnya.

Momentum HUT Bhayangkara ke-80 menjadi ajang refleksi atas pengabdian Polri dalam menjaga keamanan, ketertiban, serta memberikan pelayanan kepada masyarakat. Kehadiran Bhayangkari dalam upacara tersebut juga mencerminkan dukungan organisasi terhadap pelaksanaan tugas para anggota Polri.

Baca juga:

Sebagai organisasi pendamping Polri, Bhayangkari selama ini tidak hanya berperan mendukung tugas kepolisian, tetapi juga aktif melaksanakan berbagai kegiatan sosial, pemberdayaan keluarga, pendidikan, kesehatan, serta pelayanan kemasyarakatan.

Melalui kehadiran dalam upacara HUT Bhayangkara ke-80, Bhayangkari Cabang Manggarai Timur menegaskan komitmennya untuk terus memperkuat kebersamaan dan mendukung Polri dalam mewujudkan pelayanan yang profesional, humanis, dan semakin dekat dengan masyarakat.

Peringatan HUT Bhayangkara ke-80 di Polres Manggarai Timur berlangsung dalam suasana penuh semangat kebersamaan dan menjadi momentum untuk memperkuat kolaborasi antara Polri, pemerintah daerah, dan seluruh elemen masyarakat dalam menjaga keamanan serta mendukung pembangunan di Kabupaten Manggarai Timur. (Leany). ***